Die Druckerausgabe dient der Übertragung eines Auftrags an einen Drucker, welcher per Service- Client angebunden ist.

Alle Aufträge, welche zu diesem Prozessschritt gelangen werden anschließend mit den druckerspezifischen Einstellungen versenden und an den Client gesendet.

Das Feld Name definiert, wie der Prozessschritt selbst heissen soll.
Wähle danach einen Drucker aus der unteren Liste aus, der für die Ausgabe verwendet werden soll.