Aktuell ist die Einrichtung eines neuen Druckers unter Windows nicht ganz so einfach möglich.

Öffne zur Einrichtung bitte im Startmenü zunächst einmal die DRUCKERWOLKE Service Verwaltung.
image

Es öffnet sich nun ein Browserfenster.
image

Gehe dort auf den zweiten Tab "Druckereinstellungen".
image

Neben den Druckernamen gibt es Kettensymbole.

image
Ist die Kette durchgestrichen, kann der Drucker mit einem Klick darauf von DRUCKERWOLKE getrennt werden. Bitte beachte, dass das Trennen ein experimentelles Feature ist und nur den Drucker, nicht aber die Warteschlangen des Druckers entfernt.

image
Ist die Kette nicht durchgestrichen, kann der Drucker mit einem Klick darauf bei DRUCKERWOLKE angemeldet werden.