Eine FTP Ausgabe übermittelt das Dokument des Auftrags an einen FTP Server und legt es in einem gewählten Verzeichnis an.

Das Feld Name definiert, wie der Prozessschritt selbst heissen soll.
Wähle danach einen FTP- Server aus der unteren Liste aus, der für die Ausgabe verwendet werden soll.
Danach lädt DRUCKERWOLKE eine Liste mit Verzeichnissen auf dem Server. Bitte wähle aus, wohin die Datei gespeichert werden soll.

Die Checkbox am Ende gibt an, oben eine Datei, die mit selbem Namen bereits existiert, überschrieben werden soll oder nicht.