Platzhalter dienen der Nutzung von Informationen aus einem Auftrag in verschiedenen Schritten der Pipeline.

Folgende Platzhalter sind verfügbar:

PlatzhalterBedeutung
{PageCount}Seitenzahl des Dokuments
{PipelineName}Name der ausführenden Pipeline
{PipelineId}Nummer der ausführenden Pipeline
{FileName}Dateiname des Dokuments
{FileSize}Dateigröße des Dokuments in Byte
{FileId}Id des Dokuments
{JobId}Id des Verarbeitungsauftrags
{MetaInformation.[Feldname]}Der Wert des Feldes [Feldname] in den Metainformationen. Welche Felder vorhanden sind, ist maßgeblich von dem abhängig, der die Daten einliefert. Welche Metainformationen an einem bestimmten Auftrag verfügbar sind, kann unter "Aufträge" in den Auftragsdetails eingesehen werden.